Статьи

Ретрит или где достичь духовного роста

Новичкам рекомендуем начать с йога-туров, участники которого выезжают в заповедные зоны, медитируют и учатся осознанности. Такие практики помогают справиться с эмоциональным выгоранием, часто встречающееся у жителей мегаполисов. Ретрит — это отличный способ поправить психическое и ментальное здоровье. В статье мы собрали несколько мест, куда стоит отправиться за уединением и самопознанием.


1. EcoCamp — Крым

@eco.camp.center


Это место силы находится в Бахчисарайском районе, прямо на склоне одной из гор Бельбекской долины. Каждый день в EcoCamp опытные специалисты проводятся лекции, экскурсии и медитации.



Если в вашей жизни раз за разом повторяются негативные ситуации, здесь вам помогут найти источники блоков и расскажут как правильно с ними бороться.




Среди нескольких вариантов проживания, рекомендуем выбрать бунгало, палаточный городок или эко-дом. Последний построен из экологически чистых материалов на месте силы.


2. Точка на карте — Карелия 

vk.com.tochkahotels


В этом экологически чистом отеле нет постоянных программ для самопознания себя, поэтому советуем следить за новостями!


Практики, медитации и специальное меню в каждом йога-туре подбираются с учетом индивидуальных особенностей. Поэтому «Точка на карте» — это одно из лучших мест, чтобы сблизиться с природой, перезагрузиться и получить импульс для дальнейшего поддержания внутреннего баланса.


3. Вили Улей — деревня Бурцево 

@villy_uley


Этот глэмпинг, площадью 8 гектаров, находится на берегу Волги, в Тверской области. Здесь бережно относятся к природе, поэтому автомобиль придётся оставить на КПП, а дальше — по воде, на катере.


Вили Улей состоит из 10 жилых модулей, которые расположены вдали друг от друга, чтобы гости не мешали друг другу. Сюда приезжают развиваться, заниматься йогой и обдумывать большие проекты. Окружающая обстановка располагает к самопознанию и поиску ответов на важные вопросы.


Статья дополняется по мере посещения.

массаж, виски пеленание

Йога и всё всё всё
Made on
Tilda